Des produits frais, bruts et de saison, sourcés localement.
Notre Chef cultive l’amour des produits qu’il travaille
et un approvisionnement responsable et local de préférence.
Il sélectionne ses recettes selon la saisonnalité et les arrivages de nos fournisseurs.
Une cuisine familiale et moderne, française et inspirée, saine et généreuse
Notre cuisine puise ses racines dans l’histoire de la famille Rouchon et dans ses voyages photographiques aux 4 coins du monde.
Elle cherche l’équilibre entre la gastronomie traditionnelle française et les tendances culinaires internationales. Elle séduira les clients les plus gourmands comme ceux dont les régimes sont les plus stricts.
Nos Valeurs
L’influence d’un chef
talentueux & passionné
Les valeurs d’une entreprise responsable et citoyenne
30 ans d’expérience
au service de la mode et du luxe
Une équipe à votre service
Une équipe de professionnels talentueux, réactifs et passionnés, au service du bien-manger et de votre satisfaction.
Leur objectif commun est de créer des expériences culinaires sur-mesure et de contribuer à la réussite de votre projet.
Sébastien
Président
Cueilleur de fleurs de bourrache et cultivateur de roquette, Sébastien Rouchon est – la semaine – un entrepreneur récidiviste engagé et visionnaire, sévissant dans l’audiovisuel et la restauration ainsi que -le week-end – un cuisinier jardinier amateur plein de surprises.
Alassane
Chef exécutif
Alassane accompagne la progression de Monsieur Jacques depuis près de 15 ans avec sa passion de la cuisine et son engagement sans faille.
Il nous régale tous les jours avec son savoir-faire et son énergie débordante, toujours prêt à relever un nouveau défi et réaliser l’impossible.
Seydou
Chef de cuisine
Après 20 ans d’expériences dans des établissements gastronomiques, Seydou a rejoint l’équipe de Monsieur Jacques pour apporter tout son savoir faire et sa bonne humeur.
Mhammad
Cuisinier
Avec comme bagage technique une formation à Ferrandi, Mhammad est un personnage incontournable de l’équipe, avec une générosité qui se retranscrit dans son travail au quotidien !
Hashim
Pâtissier
Après une expérience réussie à la Tour d’Argent, il a rejoint notre équipe pour régaler nos clients avec ses desserts modernes et créatifs.
Brice
Chargé de clientèle
Mannequin à ses heures perdues, Brice met sa passion pour la restauration et son expertise événementielle au service de nos clients.
Esther
Catering manager
Parfois surnommée la Dame de Fer par le chef, elle apporte calme et bienveillance aux équipes et porte nos valeurs et son expertise auprès notre client principal Rouchon Paris.
Hugo
Maître d’hôtel
Artiste et passionné, Hugo anime le service avec son savoir-faire, son humour et sa joie de vivre à toute épreuve.
Ali
Commis de cuisine
Il nous a rejoint en 2022 après une formation auprès des équipes de Thierry Marx et épaule le chef au quotidien avec détermination et bonne humeur.
Fofana
Plongeur
Géant au cœur d’or, il aurait pu être garde du corps ou talonneur au rugby, mais il a choisi la restauration. Il est toujours prêt à aider les autres et est un pilier de l’équipe.
Diaby
Plongeur
Discret et impliqué, il nous accompagne au quotidien avec efficacité et sérénité.
Nos Engagements
Éco Responsabilité
La réduction de notre empreinte nous amène à interroger jusque dans les moindres détails notre façon de travailler.
Nous ne sommes pas parfaits, mais nous ne nous arrêterons jamais de progresser.
Engagement Local
Etre un acteur local à tous les niveaux est le meilleur moyen d’avoir un impact pour une entreprise. Former, recruter, travailler avec des associations, acheter, investir.
Tout cela nous essayons de le faire au maximum avec les acteurs de notre territoire de Seine St Denis et du nord parisien plus globalement.
Sécurité
La sécurité de notre équipe et de nos clients est notre première préoccupation.
Nous sommes audités régulièrement et nos équipes sont formées sur tous les aspects d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Ethique
La loyauté de nos pratiques se veut exemplaire, du respect strict de nos obligations légales jusqu’au refus de l’argent liquide et de la corruption