Catering

Spécialiste du catering pour les shoots photo et les tournages

Notre offre Catering


Traiteur

Traiteur événementiel et organisation d’événements clés en main

Notre offre traiteur


Lieux

Mise en place et gestion d’offres Food & Beverage pour vos lieux

Voir nos lieux

 



Des produits frais, bruts et de saison, sourcés localement.

Notre Chef cultive l’amour des produits qu’il travaille
et un approvisionnement responsable et local de préférence.
Il sélectionne ses recettes selon la saisonnalité et les arrivages de nos fournisseurs.

Une cuisine familiale et moderne, française et inspirée, saine et généreuse

Notre cuisine puise ses racines dans l’histoire de la famille Rouchon et dans ses voyages photographiques aux 4 coins du monde.

Elle cherche l’équilibre entre la gastronomie traditionnelle française et les tendances culinaires internationales. Elle séduira les clients les plus gourmands comme ceux dont les régimes sont les plus stricts.

Nos Valeurs

L’influence d’un chef
talentueux & passionné

Les valeurs d’une entreprise responsable et citoyenne


30 ans d’expérience

au service de la mode et du luxe


Une équipe à votre service

Une équipe de professionnels talentueux, réactifs et passionnés, au service du bien-manger et de votre satisfaction.
Leur objectif commun est de créer des expériences culinaires sur-mesure et de contribuer à la réussite de votre projet.


Sébastien

Président

Cueilleur de fleurs de bourrache et cultivateur de roquette, Sébastien Rouchon est – la semaine – un entrepreneur récidiviste engagé et visionnaire, sévissant dans l’audiovisuel et la restauration ainsi que -le week-end – un cuisinier jardinier amateur plein de surprises.


Alassane

Chef exécutif

Alassane accompagne la progression de Monsieur Jacques depuis près de 15 ans avec sa passion de la cuisine et son engagement sans faille.

Il nous régale tous les jours avec son savoir-faire et son énergie débordante, toujours prêt à relever un nouveau défi et réaliser l’impossible.


Seydou

Chef de cuisine

Après 20 ans d’expériences dans des établissements gastronomiques, Seydou a rejoint l’équipe de Monsieur Jacques pour apporter tout son savoir faire et sa bonne humeur.


Mhammad

Cuisinier

Avec comme bagage technique une formation à Ferrandi, Mhammad est un personnage incontournable de l’équipe, avec une générosité qui se retranscrit dans son travail au quotidien !


Hashim

Pâtissier

Après une expérience réussie à la Tour d’Argent, il a rejoint notre équipe pour régaler nos clients avec ses desserts modernes et créatifs.


Brice

Chargé de clientèle

Mannequin à ses heures perdues, Brice met sa passion pour la restauration et son expertise événementielle au service de nos clients.


Esther

Catering manager

Parfois surnommée la Dame de Fer par le chef, elle apporte calme et bienveillance aux équipes et porte nos valeurs et son expertise auprès notre client principal Rouchon Paris.


Hugo

Maître d’hôtel

Artiste et passionné, Hugo anime le service avec son savoir-faire, son humour et sa joie de vivre à toute épreuve.


Ali

Commis de cuisine

Il nous a rejoint en 2022 après une formation auprès des équipes de Thierry Marx et épaule le chef au quotidien avec détermination et bonne humeur.


Fofana

Plongeur

Géant au cœur d’or, il aurait pu être garde du corps ou talonneur au rugby, mais il a choisi la restauration. Il est toujours prêt à aider les autres et est un pilier de l’équipe.


Diaby

Plongeur

Discret et impliqué, il nous accompagne au quotidien avec efficacité et sérénité.


Nos Engagements


Éco Responsabilité

La réduction de notre empreinte nous amène à interroger jusque dans les moindres détails notre façon de travailler.

Nous ne sommes pas parfaits, mais nous ne nous arrêterons jamais de progresser.


Engagement Local

Etre un acteur local à tous les niveaux est le meilleur moyen d’avoir un impact pour une entreprise. Former, recruter, travailler avec des associations, acheter, investir.

Tout cela nous essayons de le faire au maximum avec les acteurs de notre territoire de Seine St Denis et du nord parisien plus globalement.


Sécurité

La sécurité de notre équipe et de nos clients est notre première préoccupation.

Nous sommes audités régulièrement et nos équipes sont formées sur tous les aspects d’hygiène et de sécurité alimentaire.


Ethique

La loyauté de nos pratiques se veut exemplaire, du respect strict de nos obligations légales jusqu’au refus de l’argent liquide et de la corruption